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Hannover geht aus!

Auf dem Programm steht Spannung

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Spaß, Spannung und geschmackvoller Genuss mit einer Prise Glück.

Atlantik und Hannover Forst liefern die Zutaten

Spannung steht in der Spielbank Hannover täglich auf dem Programm, wenn die Roulette Kugel durch den Kessel „rattert“, der Croupier die nächste Karte zieht oder der Automat seine Walzen stoppt. Das erste Highlight gibt es bereits am 4. Juni beim Bingo mit Michael Thürnau, gefolgt von der Bingo-Spezialausgabe am 18. Juni anlässlich des neunjährigen Geburtstages der Spielbank am Raschplatz. Spannend wird es aber auf jeden Fall für alle Casino-Neulinge und Cocktailliebhaber am 27. Juni beim Casinotag „Die Spielbank makes the world go round“. Das Besondere an diesem Abend ist, dass die Gäste auch an der Lucky7- Bar zum Spiel geladen werden, da dort der Preis des Wunschcocktails per Würfel ermittelt wird. Mit dem nötigen Quäntchen Glück gibt es dann den Luxuscocktail für nur einen Euro. Aber auch der Höchstpreis von 6 Euro ist ein Schnäppchenpreis, an der Bar, die für ihre erstklassigen Cocktails bekannt ist. Stündlich wird zur Verlosung die Roulettekugel in den Kessel geworfen, um die Glückspilze des Abends zu ermitteln, die dann im besten Fall sogar in der Gelddusche noch einige Spielbanken-Dollars angeln können. Für extra Stimmung zwischen den Verlosungen sorgt Livemusik der Ellingtones. Los geht es um 18 Uhr bei freiem Eintritt. Spaß ist garantiert (aber bitte an den Personalausweis denken). 

Am 27. Juni ist Casinotag in der Spielbank Hannover

Atlantik und Hannover Forst liefern die Zutaten

Oh, là, là: Im Restaurant MARIE liebt man die französische Küche

Auf dem Programm steht Spannung-2
Voilà: Tafeln wie bei Freunden im Restaurant MARIE von Sven Holthaus (links). Mit Katrien Piel und Thorben Walterstein verwöhnt der ambitionierte Koch die Fans der französischen Küche.

Sven Holthaus ist 28 Jahre alt, Koch mit großer Begeisterung für Frankreichs Nationalküche und glücklich. Seit einem Jahr führt er das Oststädter Restaurant MARIE und verwöhnt seine Gäste mit inspirierter Kochkunst. Damit seine vielfältigen Ideen genügend Raum finden, wechselt die Speisekarte monatlich und natürlich vollendet ambitionierter Service das typische MARIE-Erlebnis. Hier wird bei Freunden getafelt. Mit Serviceleitung Katrien Piel und Souschef Thorben Walterstein ist das MARIE-Trio komplett. So werden die Gäste am Wedekindplatz, dem hannoverschen „Klein Paris“, aufmerksam umsorgt und genießen regionales Gemüse, Fisch und Fleisch aus Frankreich sowie Wildfleisch aus dem Hannover Forst. „Schon im Alter von zehn Jahren wollte ich Koch werden“, berichtet Sven Holthaus. Zur Freude der Gäste hat er die Idee Wirklichkeit werden lassen und überzeugt mit seiner Zubereitungsart von Atlantiksteinbutt bis Kalbsleber, ergänzt durch eine deutsch-französische Weinauswahl, Mashsee-Bier und Gin von Rossgoschen. Doch Holthaus’ Faible für Frankreichs Nationalküche fängt im Restaurant MARIE schon beim Frühstück an und spiegelt sich ebenso im Plat du Jour – seine beschwingte Haltung zu Leben und Kochkunst und die Kompromisslosigkeit in Fragen der Qualität. Ob Rosmarin-Crème Brulée oder Oma Margrets Apfelkuchen samt Machwitz-Kaffeespezialität – beides ist typisch Holthaus und nur am Wedekindplatz 1 zu genießen. Bon appétit.