Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Anzeige
Weihnachten und Silvester

Restaurant Heinrichs aus Isernhagen sorgt für frisches Geflügel auf dem Tisch

Restaurant Heinrichs aus Isernhagen sorgt für frisches Geflügel auf dem Tisch Bildunterschrift anzeigen Bildunterschrift anzeigen

Am Silvesterabend hält die Küche ein Sechs-Gänge-Feinschmeckermenü bereit.

Lokal bietet Oldenburger Gänse und Enten für eigene Zubereitung an

In den Herbsttagen sind Wild, Ente und Gans besonders gefragt. Man kann sie stilvoll im Restaurant speisen, aber auch zu Hause. Wer sein Können mit dem Geflügel in der eigenen Küche ausprobieren möchte, kann sich im Restaurant Heinrichs frische Oldenburger Gänse und Enten vom Geflügelhof Nobis bestellen und mit so manchem Tipp von Inhaber und Küchenchef Jan Rudloff im Gepäck zu Hause zubereiten. Am Silvesterabend präsentiert die Restaurantküche ein Sechs-Gänge-Feinschmeckermenü, auf das sich die Gäste zwischen 18.30 und 23 Uhr freuen können.