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OSTERN KULINARISCH GENIESSEN - EMPFEHLUNGEN FÜR AUSWÄRTS UND ZUHAUSE

Im historischen Bahnhof wartet ein kalt-warmes Büfett im Café Emma in Langenhagen

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Ingo Welt serviert am Ostersonntag ein kalt-warmes Büfett.

Wer seinen Ostersonntag in denkmalgeschützter Atmosphäre verbringen möchte, ist im Café Emma in Langenhagen an der richtigen Adresse. Küchenchef Ingo Welt bietet in seinem Restaurant im historischen Bahnhof von 1920 am Ostersonntag ein kalt-warmes Büfett, das von 12 bis 15 und 17.30 bis 20.30 Uhr Gäste empfängt. Vorbestellungen sind bis Gründonnerstag erwünscht.

Der Schmaus kann mit Emmas feinen Einsteigern beginnen. Das Büfett bietet dazu unter anderem Matjestartar, Ziegenkäsenougat oder hausgemachte Pastete.

Nach einer Möhren-Kokos-Suppe warten vier warme Gerichte auf Feinschmeckergaumen. Kalbsragout ist dabei, Saltimbocca von der Maispoularde, Fischmarkt in Safransauce und Gemüsecurry mit Tofu.

Besonders bekannt ist das Café Emma für seine Kreationen aus Valrhona-Schokolade. Daraus zaubert Ingo Welt verschiedene Dessertvariationen. Außerdem können sich die Gäste auf Pannacotta, Tiramisu und weitere leckere Kreationen freuen.