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19:43 29.11.2021
Bescherung mit besten Zutaten: Inge Schild freut sich über historisches Wintergemüse und empfiehlt krosse Freiland- Flugenten.

Im Lehrter Restaurant Marg-i ist schon jetzt Bescherung. „Unsere Wintermenüs sind super lecker“, berichtet Inge Schild. Ihr regionaler Anbieter für historische Gemüsesorten liefert die frischen Biozutaten für geschmackvolle Experimente. „Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt“, freut sich Inge Schild. Schon die Namen des Gemüses wie Ringel-Bete oder Schwarzkohl klingen verführerisch und werden zu farbenfrohen Winterspeisen voller Aromen kombiniert. Auch beim Geflügel beweist die Winterkarte des Marg-i besten Geschmack. In dieser Saison zählen kross gebratene Freiland-Flugenten zu den Geflügel-Highlights. Auch aus dem Elm kommt frohe Kunde für alle Wildbret-Fans: Ein junger Hirsch wird die adventliche Speisekarte mit seinem hochwertigen, zarten und mageren Fleisch bereichern.

Vegetarischen Kultgerichte des Marg-i wie die wärmende Chilisuppe bringen ebenfalls Power für winterliche Tage. „Unsere Kohlwickel mit Rind-Wildschweinfüllung sind als echte Seelen- und Magenwärmer eine herzhafte Versuchung“, berichtet die erfolgreiche Lehrter Gastronomin. Die Garnelen aus Gronau passen da perfekt zum Konzept. Ihr Tipp: „Genießen Sie unsere festlichen Silvester- Menüvariationen“. Inge und Margrith Schild freuen sich darauf, ihre Gäste mit besonderen Leckereien zu überraschen und zu verwöhnen und bitten um zeitnahe Vorbestellung.

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