Zutaten für drei Gläser■ 200 ml Wasser■ 700 ml Milch■ 3 TL Chai-Gewürzmischung ■ 1 TL Zimt, gemahlen■ 1 Zimtstange■ 3 EL brauner Rohrzucker■ 100 ml WodkaZubereitungDie Chai-Gewürzmischung in ein Teesieb füllen. 500 ml Milch, Wasser, 1/2 TL gemahlenen Zimt, Zimtstange und Rohrzucker in einen Topf geben. Auf mittlerer Stufe leicht erhitzen (bitte darauf achten, dass die Milch nicht köchelt). Die Chai-Gewürzmischung (im Teesieb) in die heiße Milch legen. Topf vom Herd nehmen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Teesieb entfernen und den Wodka unterrühren.Die restliche Milch in einem Topf leicht erhitzen (die Milch sollte lauwarm sein). 1/2 TL Zimt unterrühren. Warme Milch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneebesen oder Stabmixer schaumig schlagen. Chai Punsch in Gläser füllen. Den Zimt-Milchschaum darauf geben und ggf. mit etwas Zimt bestreuen.