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HANNOVER GEHT AUS!

Ente, Gans und Winterwald in Hannovers Restaurant Brunnenhof

Ente, Gans und Winterwald in Hannovers Restaurant Brunnenhof Bildunterschrift anzeigen Bildunterschrift anzeigen

Das Central-Hotel Kaiserhof verzaubert in der kalten Jahreszeit mit festlichen Glanzlichtern. Fotos: Central-Hotel Kaiserhof

Das Central-Hotel Kaiserhof lädt zu festlichen Genüssen ein

Der Eingang zum Central-Hotel Kaiserhof führt durch einen märchenhaften Tannenwald. Selbst gemachter Glühwein und Heizpilze schaffen ideale Aufenthaltsqualität. Das passt zur familiären Atmosphäre des Hauses. Alle liebevoll komponierten Angebote finden sich im Eventkalender auf www.centralhotel.de/category/events .

Der stimmungsvolle Advents-Brunch setzt ein besonderes kulinarisches Glanzlicht. Auch der englische Christmas-Afternoon Tea mit Stollen und Glühwein aus eigener Produktion ist wirklich „exciting“. Im Restaurants Brunnenhof widmet sich das Küchen team voller Hingabe und Raffinesse den winterlichen Geflügel-Klassikern Gans und Ente: Ganz nach Geschmack können Gäste die Spezialitäten à la carte, als Menü und natürlich to go genießen.

Im Central-Hotel Kaiserhof werden Gäste des Restaurants Brunnenhof mit festlichen Speisen wie gebratener Ente verwöhnt.
Im Central-Hotel Kaiserhof werden Gäste des Restaurants Brunnenhof mit festlichen Speisen wie gebratener Ente verwöhnt.

Die leckersten Einfälle werden im Centralhotel-Kaiserhof in festliche Gerichte verwandelt, die es auch an den Feiertagen gibt. Heiligabend öffnet das Restaurant Brunnenhof bis 15 Uhr, am 25. und 26. Dezember bleibt das Restaurant durchgehend geöffnet. Der funkelnden Jahresausklang lockt von 18.30 bis 23 Uhr zum kulinarischen Verwöhn-Ausflug. Munter und köstlich geht es dann am 1. Januar 2023 im Central-Hotel Kaiserhof weiter.

Dann bietet der vitale Neujahrsbrunch den inspirierten Start ins neue Jahr.