Wer bei Angelika Jopke vorbeischaut liebt gutes Essen und süße Dinge. Denn vor allem in der Weihnachtszeit gibt es bei Genussvoll wirklich alles, was das kulinarische Herz begehrt.Zum Aperitif, dem Hot Aperol unter freiem Himmel, empfiehlt die Bothfelder Geschäftsfrau ein Stück Panettone Mandorlato. Der weiche, duftige Kuchen ist mit einer Mandelglasur überzogen und eine wahre Geschmacksexplosion.Wildbratwurst vom Wintergrill oder auch die Bockwurst an Heilig Abend bekommt bei Genussvoll einen Begleiter, der besser nicht harmonieren könnte: Aromatischen Weihnachtssenf. Ob mit Feige, Nuss und Orange oder Bratapfel und Mandel – der Spezialitätensenf haucht den Würstchen die nötige Schärfe ein – und wärmt von innen, bis die Rippchen vom Feuer gehoben werden.Mit den Zutaten von Genussvoll lässt sich aber auch jedes klassische Weihnachtsmenü an der Festtafel zaubern, denn die Palette an italienischer Pasta reicht von „Schwämmchen“- Nudeln, die braune Bratensoße perfekt aufsaugen, bis hin zu Steinpilz- und Kastanienbandnudeln zu Kurzgebratenem oder herrlichen Wild- und Geflügelragouts.
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